GHK MK18 問題!&分享!

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
Ja.
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

GHK MK18 問題!&分享!

文章 Ja. »

如題
去年九月購入的GHK MK18
有次因為好奇把後托桿整組拆下來
事先忘記先看後托桿要轉(定位)到哪裡
結果後來後托桿都會鬆鬆的
稍微大力點轉槍托整個桿子都會轉開
槍托都歪掉

現在我的後托桿是轉到這裡
圖檔
只要稍微左右轉一下就會鬆
但也不敢把後面那個鋼製的環鎖太緊
但如果後托桿轉到這樣
圖檔
就很紮實(感覺這樣才是對的 @onion35@
但這樣上槍身就會因為後托桿凸出來導致上槍身合不起來
圖檔

所以想問各位的後托桿是轉到哪兒 @onion35@

此外在第二、三次下場也發現這把槍彈道固定偏右
爬文爬到說是hop歪掉的問題
自己的hop真ㄉ有一點歪(應該跟閉鎖裝置的凹凸那個槽大約平行
圖檔
圖檔

問題差不多這樣
不過也發現槍機的後定那裏磨損的意外嚴重
圖檔
有時候打完子彈會不後定
爬文說是後定裝置的彈簧要剪短
目前找不到適合ㄉ工具敲那個pin @onion22@

大概就這樣
其實還有原廠海豹托...
但反正我也換槍托了
我還是很愛它喇~ @onion9@
想看看大家的GHK MK18有沒有跟我一樣ㄏ @onion30@
最後由 Ja. 於 2021-02-14, 19:33 編輯,總共編輯了 1 次。

camperguy
0.5星會員
0.5星會員
擁有感謝: 5 次
Taiwan

Re: GHK MK18 問題!&分享!

文章 camperguy »

正確位置應該是第一張圖 後面城堡環要鎖緊 要用WE附的那種扳手
環跟槍身之間那一片有個突起是托桿定位的要對好溝槽 正確裝好托桿不應該轉動的

頭像
xboxted
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 5 次
擁有感謝: 1 次

文章 xboxted »

Ja. 寫: 2021-02-11, 00:28
想看看大家的GHK MK18有沒有跟我一樣ㄏ @onion30@
圖檔
旋太裡面了,那個凸出物是要卡BUFFER跟覆進簧,後托桿是靠後面的鋼環鎖定的,買個專用的星環板手或勾型板手就可以鎖住了

原廠的HOP確實需要再做調整,我的MK18跟MOD2買回來以後都會拆開重裝調整

原廠影片在此,反向步驟就可以拆除了

Ja.
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 Ja. »

原來是這樣 @onion24@
原來那叫做城堡環 @onion9@
長姿勢了 ㄏㄏ
我知道要麼做了
謝謝兩位先進解惑喇~~ @onion1@

SimonLai
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 SimonLai »

後托管轉到圖一那個位置就可以了
托桿環要盡量鎖緊,但不要催到滑牙鎖死
我的話是已經把托桿換成真品了

回覆文章