WE HK416推嗎?

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
新手會員
新手會員

WE HK416推嗎?

文章 31282404 »

我新手入坑,想購入偉易的HK416,請問這把有什麼優缺點,或是有其他品牌的416比較推
感謝

頭像
jacky72110
新手會員
新手會員

Re: WE HK416推嗎?

文章 jacky72110 »

有機會可以摸摸看VFC的HK416
相比之下質感好很多

而且有老款416D跟416A5可以選

a57290002000
0.5星會員
0.5星會員

文章 a57290002000 »

目前只收過VFC 的416A5,WE沒碰過

VFC 的優點
1.真槍授刻
2.Hop up快速調整功能,從前方瓦斯調節鈕調整Hop- up
3.槍機可調整初速(最高測到165@@,下場調到120就好)
4.後座力大,不過沒買過WE 416, 所以不知後座力如何

缺點
1.價格高一些(不過有真槍授權刻字值得)
2.叫料較久...(上次換火控組 回原廠約1個月)

如果版大也住台南,可約時間給你把玩看看

多啦A夢
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 多啦A夢 »

hk的槍都推vfc,畢竟他們有授權

新手會員
新手會員

多啦A夢 寫: 2020-08-23, 00:20 hk的槍都推vfc,畢竟他們有授權
那偉易的M4值得買嗎?
因為預算不足買VFC的

多啦A夢
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 多啦A夢 »

31282404 寫: 2020-08-26, 15:02
多啦A夢 寫: 2020-08-23, 00:20 hk的槍都推vfc,畢竟他們有授權
那偉易的M4值得買嗎?
因為預算不足買VFC的

沒買過,不過爬文看都是要修補,是我寧願多加錢買vfc

頭像
drft
新手會員
新手會員

文章 drft »

那偉易的M4值得買嗎?
因為預算不足買VFC的
WE的槍買回來火控系統一定要換成鋼製的(RA Tech)就可以安心的玩了. 剩下升級的部分都看個人了. WE的槍如果全部都改到滿意(外觀內裝)其實要花的比VFC和GHK更多錢LOL

多啦A夢
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 多啦A夢 »

drft 寫: 2020-08-31, 10:17
那偉易的M4值得買嗎?
因為預算不足買VFC的
WE的槍買回來火控系統一定要換成鋼製的(RA Tech)就可以安心的玩了. 剩下升級的部分都看個人了. WE的槍如果全部都改到滿意(外觀內裝)其實要花的比VFC和GHK更多錢LOL
不一定要hk416的話我會選ghk m4,原廠用料就是鋼材(槍外管、火帽、三角座、槍機整組、後定網球拍、固定插銷、板機,連裝飾的槍機助進器都是鋼製),耐用度好

叫零件也方便,維修也算簡單,自己修過彈夾跟hop up座
改套多,楓葉就有出精密館和鋁合金hop up調整座
槍體質佳,原廠就可以打co2
彈夾通用,g5、m4新舊版、新版gmag都可以打

新手會員
新手會員

那麼VFC 的VR16 用起來怎麼樣?
建議嗎?

回覆文章