ghk m4插銷感覺較鬆

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
多啦A夢
新手會員
新手會員
Taiwan

ghk m4插銷感覺較鬆

文章 多啦A夢 »

如標題,看別人都說槍身插銷很緊,用沖子加鐵鎚去敲還不會下來
但我的就很鬆,用手指稍微壓一下就出來了,連平常拿起來看都會稍微突出來一點,還要再壓回去

不是什麼大問題,但心裡還是有點在意,問問看有沒有解決辦法

我槍用約2年了,槍身有送給taf做噴漆和刻字

bill81317
新手會員
新手會員

Re: ghk m4插銷感覺較鬆

文章 bill81317 »

個人手邊經驗
只要額外有經過表面處理, 緊實度一定會降低
真的在意可以把插銷墊厚

不過軍中T91用久也是手指就可以把插銷按出來, 所以我個人是可以無視 @onion24@

多啦A夢
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 多啦A夢 »

bill81317 寫: 2020-09-01, 00:56 個人手邊經驗
真的在意可以把插銷墊厚

不過軍中T91用久也是手指就可以把插銷按出來, 所以我個人是可以無視 @onion24@
請問更換插銷是否可以解決?
看原廠的插銷一隻要250,前後兩支就要500,頗貴的
槍店賣的是否合用ghk m4?

bill81317
新手會員
新手會員

文章 bill81317 »

多啦A夢 寫: 2020-09-01, 14:53
bill81317 寫: 2020-09-01, 00:56 個人手邊經驗
真的在意可以把插銷墊厚

這我沒試過不敢保證
但我猜是沒用
因為尺寸改變的是槍身不是插銷

多啦A夢
新手會員
新手會員
Taiwan

文章 多啦A夢 »

bill81317 寫: 2020-09-02, 00:30
多啦A夢 寫: 2020-09-01, 14:53
真的在意可以把插銷墊厚

這我沒試過不敢保證
但我猜是沒用
因為尺寸改變的是槍身不是插銷
好的,那就不做更換了,反正這樣也很好拆

回覆文章