問掛:GHK的SIG551有啥大問題想收

酷友開箱文/新品介紹/改裝維修/疑難雜症
回覆文章
請我喝杯咖啡請我喝杯咖啡
wlo2140809
新手會員
新手會員

問掛:GHK的SIG551有啥大問題想收

文章 wlo2140809 »

日前逛著某網路槍店,突然看到GHK有出551,這是我心中的愛槍,但上了YT想找射擊影片,結果都是出現553,請問是有啥大問題嗎?拜託各位前輩幫我解惑一下,真的很心動 @onion14@

airmangx
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 5 次

Re: 問掛:GHK的SIG551有啥大問題想收

文章 airmangx »

等彈匣殼裂開之後另外買強化版的用,其他沒問題,收就對了

553跟551只差在前段長短,其他一樣

頭像
rain0925
0.5星會員
0.5星會員
表達感謝: 3 次

文章 rain0925 »

wlo2140809 寫: 2020-12-17, 09:11 日前逛著某網路槍店,突然看到GHK有出551,這是我心中的愛槍,但上了YT想找射擊影片,結果都是出現553,請問是有啥大問題嗎?拜託各位前輩幫我解惑一下,真的很心動 @onion14@
圖檔

好槍啊,當然收一下~~

性能跟553一樣,勿慌XD

要注意的,551有分Cerakote跟QPQ處理的,自己可以考慮一下

然後塑料護木可以用麵包店的小修一下,握把可直上真品...

胡小犬
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

文章 胡小犬 »

請問,有人試過把GHK 553改成553LB(短護目、長槍管)嗎?

四十法克
新手會員
新手會員
Hong Kong

文章 四十法克 »

手上有553, 基本上hopup 座, 內管, hopup 是必換的; 另外要留意, 原廠槍機下方有很多刀痕, 要打磨一下; 匣殼跟樓上說的一樣, 爛了就換新版的, 不過都要小修一下

SimonLai
新手會員
新手會員
表達感謝: 1 次
Taiwan

文章 SimonLai »

放心收吧~耐操又好玩
我個人認為缺點只有重……目前有點後悔脫手

回覆文章